Licenciado en

Licenciado en

Nutrición

Serás capaz de fundamentar el procesamiento de los alimentos y nutrimentos en el organismo humano, sus transformaciones y el conocimiento morfológico y fisiológico del cuerpo, las alteraciones o disfunciones provocadas por razones alimentarias, su relación individual y social con el medio ambiente; asimismo la metodología y lineamientos para la investigación y estructuración de programas instruccionales.

Licenciado en
Características Generales
  • Ser la única universidad en la región en instruir a sus estudiantes en cuatro áreas profesionales: Nutrición Clínica, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Nutrición Comunitaria y Administración de Servicios de Alimentos, adecuando los programas educativos al contexto social local, regional, nacional e internacional.
  • Prácticas profesionales durante toda su carreras que permiten al estudiante adquirir habilidades y destrezas, en la resolución de casos o problemas reales, que favorecen la formación profesional efectiva en nuestros estudiantes.
  • Intercambios internacionales
Licenciado en

Área laboral

El Licenciado en Nutrición puede desempeñar sus actividades en organismos gubernamentales y privados.

Nutrición

Acreditaciones

Consejo Nacional para la Calidad de Programas Educativos en Nutriología (CONCAPREN).

Nutrición

Campus

Conacyt